SEOUL NATIONAL UNIVERSITY
검색창 닫기
윤용태 | Yoon, Yong Tae사진
윤용태 | Yoon, Yong Tae
  • 성명 윤용태 | Yoon, Yong Tae
  • 직위 소장/전력계통연구부장
  • 학과 전기·정보공학부
  • 전공 전력경제/송배전망 운영 및 계획,전력시장설계,인센티브 기반 규제 설계
  • 사무실
  • 홈페이지 http://epnel.snu.ac.kr/
  • 이메일 ytyoon@snu.ac.kr
  • 연락처

학력 (Education)

• 학사, 수학과, Massachusetts Institute Of Technology (1995)
  • 학사, 전기 컴퓨터 공학부, Massachusetts Institute Of Technology
  • 석사, 전기 컴퓨터 공학부, Massachusetts Institute Of Technology (1997)
  • 박사, 전기 컴퓨터 공학부, Massachusetts Institute Of Technology (2001)

경력 (Career)

• 조교수, 전기 컴퓨터 공학부, University of Oklahoma (1.1.2002-12.31.2003)
  • 박사후과정, LIDS, Massachusetts Institute of Technology (6.1.2001-12.31.2001)

Research Interest

• 전력경제, 송전망운영과 설계

파일

09-1 전력네트워크 - 전력시스템및경제 윤용태 교수님.ppt

수정요청

현재 페이지에 대한 의견이나 수정요청을 관리자에게 보내실 수 있습니다.
아래의 빈 칸에 내용을 간단히 작성해주세요.

닫기